Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Каменск-Шахтинском

Хотите заказать курсовую работу в городе Каменск-Шахтинский (Ростовская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Помидоры, фаршированные грибами"12 дн.3240 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока по кулинарии и продуктам питания7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски""5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза" по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания"5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой" по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский""10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод" по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза меда5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса по кулинарии и продуктам питания7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей""9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2640 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод"10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Каменск-Шахтинском (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Каменск-Шахтинском по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Каменск-Шахтинский (Ростовская область). Срок написания от 5 дней.